无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县文化旅游领导小组工作会议召开

发布日期:2020-09-16 09:32:13    
  9月15日下午,县文化旅游领导小组工作会议召开。县委副书记刘军伟,县委常委、副县长戴建广,县人大常委会副主任、县总工会主席张赞民,县政协副主席张发梅,县产业集聚区管委会副主任、文旅局局长侯建星出席会议。县文化旅游工作领导小组有关成员单位负责人参加会议。
  刘军伟强调,各相关单位,要按照要求快速推进,抓好落实,确保仰韶文化“两个一百周年”纪念活动筹备工作扎实有序推进;要明确责任分工,倒排工期、压茬推进,每月列出重点工程项目开工节点计划,制定工作流程图和工作推进表,并联合督察部门,加强问责,力促工作,提升效能,以一鼓作气的精神和义无反顾的劲头,高标准建设、高效率推进,确保“两个一百周年”纪念活动顺利开展。
  会议由戴建广主持;侯建星汇报了仰韶文化“两个一百周年”纪念活动筹备情况和重点工程建设情况;与会单位负责人,立足实际,本着传承弘扬仰韶文化、加快打造文化旅游特色县的出发点,以高度强烈的主人翁自觉和建设美好渑池的使命担当进行发言。(融媒体记者:李鹏)

   打印