无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县党政主要领导经济责任及自然资源资产任中审计进点会召开

发布日期:2020-09-16 09:34:42    
  9月15日,渑池县党政主要领导经济责任及自然资源资产任中审计进点会召开。市审计组对我县党政主要领导干部经济责任、自然资源资产管理情况任中审计和渑池县2019年财政预决算情况进行专项审计调查。
  市审计局局长范社民,审计组组长、市审计局副局长白提高,市委组织部干部监督室主任殷丽,县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来等出席会议,县委副书记、县产业集聚区管委会主任张世林主持会议。
  会上,范社民对审计工作进行了具体安排。白提高宣读了审计通知书和工作纪律。县委书记杨跃民,县委副书记、县长谢喜来分别作了述职报告。
  范社民在讲话中指出,本次审计是对领导干部任期经济责任以及自然资源资产责任履行情况和对下级政府的预算执行和决算情况进行审计,是国家的制度规定,渑池县各级各部门要进一步提高认识,从讲政治、顾大局的高度来认识开展此次审计的重要意义,正确对待、自觉接受审计监督。要如实提供材料,积极配合审计人员收集审计证据,如实出具审计程序所需要的证明材料。要配合审计组严格执行审计纪律,对审计工作进行监督;审计人员要依法审计,做到程序合法,内容合法,取证合法。要确保质量,坚持实事求是。要遵守审计纪律、工作纪律和保密纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。要客观求实,正确对待审计中发现的问题,为渑池县经济社会健康持续发展贡献审计力量。
  张世林代表县委、县政府作表态发言,他说,此次审计工作对促进我县各项工作的开展具有非常重要的意义。全县上下要加强协调,全力配合审计组工作,针对发现的问题,进行迅速整改,以此次审计为契机,全面提升我县管理水平,更好地推动渑池经济社会实现高质量发展。(融媒体记者:吕莹 张彦甫)

   打印