无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开优化营商环境工作推进会

发布日期:2020-09-17 08:49:29    
  9月16日上午,渑池县召开优化营商环境工作推进会,县领导谢喜来、王凤杰、侯建星、张宏权出席会议。
  谢喜来指出,优质的营商环境是重要软实力、核心竞争力,也是企业发展壮大最好的气候和土壤。各级各部门要充分发扬钉钉子精神,将优化营商环境这项工作牢牢抓在手上,拿出过硬招法、加大推进力度,坚持求严求实、确保取得成效。
  谢喜来强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识优化提升营商环境的责任感和紧迫感,增强营商环境建设的行动自觉,责无旁贷的抓好工作落实,做到守土有责、守土尽责,以过硬作风营造良好的营商环境。要明确工作重点,提升全县营商环境的整体水平,突出问题导向,强化精准施策,责任落实到人,紧盯企业实际需求,不断改进提升工作水平。要狠抓推进落实,认真落实“首席服务官”制,主动作为,上下联动,齐抓共管,形成合力,取得实效。要进一步解放思想,提高政治素养,提升业务能力,紧跟时代发展,苦练内功、扎实工作,努力营造亲商、安商的良好发展环境。(融媒体记者:郭雪雅 史艳涛)

   打印