首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

举行老年门球比赛 喜迎国庆中秋佳节

发布日期:2017-09-29 00:00:00    

    本报讯 在国庆、中秋佳节来临之际,9月24日至25日,由渑池县委老干部局、老年人体育协会主办,门球协会承办的渑池县“喜迎十九大 健康伴我行”老年门球比赛在仰韶广场门球场举行,来自该县的10个门球代表队近百名门球爱好者参加了比赛。

    为举办好这次比赛,该县老干部局高度重视、精心组织,广大参赛选手遵循“重在参与、重在学习、重在娱乐”的原则,以认真的态度、饱满的热情,积极投入比赛活动之中,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。经过两天的激烈角逐,教育二队摘得桂冠,联合一队和企业队分别获得第二名和第三名。

    比赛活动在老干部中产生了良好反响,大家认为,举办此次活动,充分体现了渑池县委、县政府对老干部政治上的尊重和精神上的关怀,不仅为老干部们搭建了增进友谊、切磋球艺的桥梁,丰富了精神文化生活,更重要的是激发了广大老干部积极为建设“三县一城”、决胜全面小康增添正能量,展现了该县老干部以饱满的热情喜迎党的十九大召开的精神状态。(曹政)


   打印