无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

我县召开“无废城市”创建工作培训会

发布日期:2020-11-13 09:11:01    
  11月12号,我县召开“无废城市”创建工作培训会,邀请三门峡市生态环境局党组成员、副局长鲜玉做专题培训,县政府副县长李勇出席会议。
  培训会上,鲜玉就如何开展“无废城市”创建工作,详细介绍了各个方面各个环节的知识,对“无废城市”创建进行了系统阐述和深入解读。
  就开展“无废城市”创建工作,李勇要求,各成员单位要按照《三门峡市“无废城市”创建工作领导小组办公室关于下达2020年第四季度“无废城市”创建重点工作目标任务的通知》和培训内容,结合各单位创建任务,列出工作计划,紧盯目标任务,快速推动我县“无废城市”各项创建任务落地实施,确保完成季度目标任务,持续提升我县固体废弃物管理水平,推动经济高质量发展,提高全县人民群众的获得感和幸福感。(邵春涛)

   打印