无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

中原银行总行副行长周丽涛一行到渑池县调研

发布日期:2021-01-11 08:21:57    
  1月8日,中原银行总行副行长周丽涛带领中原银行总行、三门峡市分行有关负责人到我县调研,并召开座谈会。县委书记杨跃民,县委常委、常务副县长王凤杰,县政府副县长韩冰参加座谈会。
  杨跃民代表县委、县政府对周丽涛一行的到来表示欢迎,对中原银行多年来对渑池的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我县的区位优势、资源优势和经济社会发展情况。
  杨跃民指出,渑池历史悠久,文化底蕴深厚、区位优势明显、资源丰富、交通便利、人杰景秀。近年来,渑池县立足区位优势,紧紧围绕“三县一城”的发展思路,着力在调结构、促转型、稳增长、保民生上下功夫。特别是近期谋划的“铝及铝基新材料精深加工”、“仰韶酒业‘一庄五园’”、“中药材加工”、“光电新材料”、“食品工业园区”和“先进制造业产业园区”等六大百亿级产业集群,具有广阔的发展空间和巨大的发展潜力。希望中原银行能一如既往地支持渑池经济社会发展,加强沟通交流,创新合作模式,拓宽合作领域,推动合作向更高层次、更深领域迈进,努力实现互利互惠、携手共赢。
  周丽涛对我县经济社会发展和项目建设所取得的成绩给予高度评价,对我县抢抓机遇,快速发展的势头表示赞赏。周丽涛表示,通过本次调研对渑池县域经济发展更有信心,渑池县项目工作基础扎实、合作空间广阔。中原银行将充分发挥自身优势,进一步创新合作模式,鼎力支持渑池县域经济发展,为实现渑池经济高质量发展贡献出力量。(融媒体记者:吕莹 上官红亮)

   打印