首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县领导走访慰问企业困难职工

发布日期:2021-02-01     字体:
  1月29日上午,县委副书记、县长谢喜来,县委副书记刘军伟带着党和政府的深切关怀走访慰问企业困难职工,并送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候。县人大常委会副主任、县总工会主席张赞民参加慰问。
  在新兴小学教师上官彦军家中,谢喜来详细了解了他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他要增强信心,保持乐观向上的心态,相信在党和政府的关心支持下,生活一定会越来越好,同时叮嘱有关部门,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们顺利渡过难关、走出困境。
  在商业总公司退休员工何富民家中,刘军伟与他亲切交谈,详细了解家庭的实际困难,鼓励他要鼓足勇气、克服困难,坚强的面对生活,在相关部门帮扶的同时要用自己的勤劳双手奋力拼搏,早日过上幸福美好的生活。(融媒体记者:杨鹏霄)

   打印