无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来到张村镇调研督导村(社区)“两委”换届工作

发布日期:2021-02-19 08:15:56    
  2月18日下午,县委副书记、县长谢喜来到张村镇调研督导村(社区)“两委”换届和乡村振兴等工作,县领导姬宪伟随同。
  在庵北村,谢喜来详细了解镇村“两委”换届选举工作进展情况、存在的问题和下一步工作安排,并与镇、村干部进行座谈交流,听取意见,摸清换届选情,筹谋乡村振兴,畅叙镇村发展。
  通过详细了解村(社区)“两委”换届工作进展、村集体经济发展规划等具体情况,谢喜来肯定了张村镇村(社区)“两委”换届选举前期工作成效,对下一步换届工作提出具体指导意见。
  谢喜来强调,巩固脱贫成果,推进乡村振兴,村(社区)干部队伍是关键。新任村支部书记要坚定发展信心,永葆干事热情,谋划好“十四五”和2021年村集体经济发展规划,接续发展助力乡村振兴。全县上下要深入贯彻落实党中央和省、市部署要求,不断强化责任担当,加强组织领导,紧抓关键重点,精心谋划部署,提前分析研判,高标准高质量有力有序推进村(社区)“两委”换届工作。张村镇和各有关部门要紧抓有利时机,出台相关扶持政策,强化土地流转,组织集约化经营,真正实现我县乡村全面振兴。(融媒体记者:李晓鸿 邵春涛)

   打印