首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开中央生态环境保护督察交办案件办理和整改工作推进会

发布日期:2021-04-16     字体:
  4月15日,渑池县召开中央生态环境保护督察交办案件办理和整改工作推进会,县领导谢喜来、王凤杰、李磊、李勇、彭华、郑坚强、黄世民出席会议。县环境污染防治攻坚战领导小组成员单位和各乡(镇)党委书记参加会议。
  会议传达了全市中央生态环境保护督察交办案件办理和整改工作推进会会议精神,并对督察交办案件办理的程序、标准和要求进行了再强调、再明确。
  就扎实开展好整改工作,县委副书记、县长谢喜来强调,中央生态环境保护督察交办案件办理和整改工作任务繁重,各乡镇和有关部门要进一步提高政治站位,以高度的政治责任、严谨的工作作风、务实的工作举措,坚决做好中央生态环保督察转办问题整改工作;要切实履行主体责任,加快办理和整改进度,提高办理质量和效果,高标准完成上级交办的各项任务。针对办理进度滞后、质量不符合要求的,由县纪委监委成立专班进行调查处理,确保各项整改任务落实落细落到位。(融媒体记者:杨鹏霄 上官红亮)

   打印