首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开工业领导小组工作会议

发布日期:2017-10-31 10:53:04    
  渑池县召开工业领导小组工作会议
 
  10月30日下午,渑池县召开工业领导小组工作会议,重点传达孙继伟副市长调研我县工业经济运行时的指示精神,并对我县工业经济有关工作进行讨论研究、安排部署当前及今后一个时期的重点工作。
  县委常委、县委办公室主任贺转峡,县人大常委会副主任吴武岳,县政府党组成员赵睿,县产业聚集区管委会副主任李聪梅等出席会议。
  贺转峡指出,要注重观念转型,强化责任担当,真正凝聚狠抓工业的发展共识;要分析当前形势,科学谋划,强化督查,狠抓落实,确保我县工业经济发展不断取得新成效;要突出重点,聚焦转型,全力打造工业强县;要明确主导产业,强化资源整合;要完善机制,创新亮点,优化环境,千方百计促进工业增长。
  会上,吴武岳宣读了《关于调整渑池县工业领导小组成员的通知》;李聪梅宣读了2017年11月份集中开工项目分包情况;工信委对11月份集中开工项目情况进行汇报;洪阳镇对年胜科技园项目有关情况进行汇报。
  会议对支持仰韶酒业发展的若干政策、工业主导产业及重点项目谋划情况进行了研究讨论。(张文曦)

   打印