无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

市老干部咨询团一行到渑池视察工作

发布日期:2017-11-01 15:03:00    
  市老干部咨询团一行到渑池视察工作
 
  10月31日,三门峡市人大常委会原主任余文华等市离退休老干部一行到渑池县视察经济社会发展情况。县委书记杨跃民,县政协主席郭艳华,县委常委、组织部部长张世林,县委常委、县委办公室主任贺转峡等陪同视察。
  老干部咨询团一行先后来到韶州路游园、中医院迁建项目、仰韶高中建设项目、华能渑池热电联产项目、仰韶酒业有限公司进行实地察看,认真听取相关负责人情况汇报,详细了解渑池县经济社会发展情况。
  通过实地察看和听取汇报,老干部们对渑池县经济社会发展所呈现出好的气势、好的态势和好的趋势给予充分肯定。希望渑池县继续开拓进取,创新工作,围绕特色产业,加快转型升级,促使一批市场前景好、发展潜力大的大项目、好项目落户渑池,推动全县经济社会又好又快发展。
  杨跃民表示,渑池县将继续按照市委市政府“发力三次创业、建设五彩三门峡、重振崤函雄风”的战略部署,顺应经济社会发展新常态、新特点、新要求,以党的建设为保障,营造风清气正的政治好生态;以晋位升级为抓手,创造经济发展新优势;以产业转型为支撑,提升县域核心竞争力;以新型城镇化为引领,建设生态宜居城市,努力把渑池打造成为转型发展先进县、现代农业示范县、文化旅游特色县和三门峡副中心城市。(张文曦)

   打印