首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县中医院举行高端人才引进签约仪式

发布日期:2021-05-17     字体:
  5月15日,渑池县中医院举行高端人才引进签约仪式,全国著名老中医毛德西、广东省著名中医孙升云教授等13名医学博士与县中医院进行集中签约。县委常委、组织部部长王彦凯出席仪式并讲话。
  王彦凯要求,县卫健部门要引进集聚更多的优秀人才,用先进的医学理念、精湛的医疗技术,推动全县医疗卫生事业健康发展;县中医院要借此机会,同专家开展更多领域、更深层次的合作,努力建设一支充满活力、结构合理的人才队伍,打造一批技术雄厚、口碑优良的重点学科和品牌科室;广大医务工作者要珍惜学习机会,学习专家的高超医术和高尚医德,为群众提供优质高效的医疗服务;并希望各位专家一如既往地关心、关注、支持渑池的医疗卫生事业,推动健康渑池建设再上新台阶!
  仪式上,王彦凯等与会领导为各位专家教授颁发了聘书;渑池县中医院与各位专家博士签订《高端人才引进协议》。(文:李鹏 视频/图片:健康渑池)
   打印