首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

市人大常委会到我县调研重点项目推进情况

发布日期:2021-06-03     字体:
  6月2日,市人大常委会副主任许胜高一行到我县调研重点项目推进情况,县人大常委会主任张行军及相关部门负责人陪同调研。
  许胜高一行先后到渑池县“一河两沟”综合治理项目、东能固废赤泥综合利用项目等处实地察看,详细了解项目进展情况和建设过程中遇到的问题。许胜高指出,重大项目是提升区域竞争力和综合实力的重要抓手,是经济发展的重要引擎,事关县域经济社会长远发展,各相关单位要进一步增强责任感和紧迫感,主动作为、统筹协调,采取切实有效措施,坚持问需于企、精准服务,切实解决企业生产、项目推进过程中的困难和问题,为项目建设营造良好环境;同时企业要将环境保护的理念贯穿于生产经营和发展全过程,牢固树立环保红线意识,处理好生态保护与发展的关系;施工单位要抢抓施工黄金期,全力推进项目建设,确保项目稳步向前推进,为经济社会高质量发展提供新的动力。(融媒体记者:上官红亮 通讯员:张旭)
   打印