首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

关于征集“我为群众办实事”实践活动意见建议的通告

发布日期:2021-06-11     字体:
广大市民朋友:
  2021年是中国共产党成立100周年,渑池县为贯彻落实党中央以及上级党委决策部署,推动党史学习教育走深走实,坚持问计于民、问政于民、问需于民,切实提高人民群众的幸福感和获得感,将在全县范围内征集“我为群众办实事”实践活动意见建议,主动开门纳谏,广泛听取社会各界人士的谏言良策。
  一、征集内容
  重点征集事关经济社会高质量发展的意见建议,事关群众生产生活的急、难、愁、盼的热点、焦点、难点事项意见建议。包括但不限于就业创业、医疗卫生、教育文化、住房交通、城市建设、生态环保、乡村振兴、食品安全、营商环境、社会治理等话题。
  二、征集要求
  问题描述要客观真实,群众关注度高,不能歪曲事实,意见建议要符合相关国家政策和法律法规,具有一定代表性、普惠性,具备较强的现实性和可操作性。
  三、征集方式
  通过县政府门户网站(http://www.mianchi.gov.cn/)、“V观渑池”微信公众号发布征集公告,意见建议请发送邮箱:mcdsxxjybss@126.com,并标注清楚“我为群众办实事”意见建议,联系人:冯琳,联系电话:0398-2239001;0398-2239002。
  请广大市民朋友们踊跃参加,积极建言献策,我们将对意见建议进行汇总梳理,移交相关部门办理。
  中共渑池县委党史学习教育领导小组办公室
  2021年6月8日

   打印