无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池又一重大项目通过可研评审

发布日期:2021-06-28 09:41:56    
  6月18日,我县召开三门峡沿黄生态经济带项目(渑池段)可行性研究报告评审会议。省工程咨询中心咨询一部主任洪曣主持会议,县领导王凤杰、黄世民出席会议。
  会上,编制单位豫西路桥勘察设计有限公司设计人员从项目背景、路线、技术标准、概算等方面作了详细的演示介绍。与会专家通过认真审阅《初步设计》及相关资料,经过认真讨论和审议,从总体路线、交通量预测、路基路面及排水防护桥梁、隧道、投资估算、经济评价等方面从各自专业的角度对项目提出了建设性意见和建议,最终形成专家组意见,《可研报告》原则上通过评审。
  县委常委、常务副县长王凤杰要求,各相关部门要坚决扛稳政治责任,按照属地管理原则,落实主体责任,根据专家组意见,严格依照可研规范和要求,督促设计部门尽快补充完善相关内容,争取早日完成审批,切实推进项目快速建设。
  会前,河南省工程咨询中心组织路基路面、线路、桥梁等相关专家八人在县发改委、交通局和设计部门等相关人员的陪同下,先后深入陈村、坡头、南村等乡(镇)对项目线路进行了现场踏勘。(杨丽娟)
   打印