无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开文旅企业安全生产工作培训会

发布日期:2021-07-12 09:17:32    
  7月8日,我县召开文旅企业安全生产工作培训会,县委常委、宣传部部长石线伟出席会议,县文旅局、县消防救援大队等部门相关负责人、各乡(镇)主管宣传工作副职、全县文化旅游企业负责人参加会议。
  石线伟在讲话中说,一要认清形势,增强做好安全生产工作的自觉性。各乡(镇)、各企业负责人一定要时刻绷紧安全生产这根弦,从自身做起从身边的每一件小事抓起,确保生产安全,大局稳定。二要活学活用,增强培训的针对性和实效性。各企业负责人要在企业内部开展安全生产培训,要让每一名从业人员提升对安全生产工作的思想认识,掌握安全生产的专业技能。三要协调服务,增强发展壮大文化产业的合力。各职能部门之间要加强信息沟通与协调,要把包括安全生产、行业管理等各项工作机制联动起来,形成共同抓好文化产业的工作合力。
  随后,全体人员共同观看了消防安全警示片,消防救援大队讲师为大家进行安全生产知识培训。(融媒体记者:郭扬)
   打印