首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会

发布日期:2017-11-14 09:29:00    
渑池县召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
 
  11月13日上午,我县学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开,对全县学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员、再部署、再推进。县委常委、宣传部部长张晓红出席会议并讲话。
  会议传达了党的十九大和十九届一中全会、十九届中央政治局第一次集体学习会议精神,中宣部会议精神和省委常委会精神以及市委常委会和全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议精神,宣读了《关于印发<学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》《关于大力营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围的通知》和《关于做好十九大文件及学习辅导读物征订工作的通知》。
  张晓红指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是宣传战线上的头等大事。宣传战线的同志们要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,动员全县各级党组织和广大党员干部迅速行动起来,在全县兴起学习宣传党的十九大精神的热潮,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为建设“三县一城”、决胜全面小康、开启社会主义现代化伟大征程而不懈奋斗。
  张晓红强调,宣传战线的同志们要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,不断提高政治站位,进一步增强政治自觉;要全面准确学习领会党的十九大精神,切实把思想统一到党中央的决策部署上来;要坚决维护习近平总书记的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要切实抓好学习培训、集中宣讲、新闻宣传、网络宣传、社会宣传、舆论引导,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要精心组织实施,确保学习宣传贯彻党的十九大精神深入有效。
  各乡(镇)党委副书记、县直各单位和县管各企业分管宣传工作的副职、宣传思想文化系统各单位领导班子成员等参加了会议。(赵闪 张杭)

   打印