无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

钱程参加党政群代表团分组讨论

发布日期:2021-08-10 08:43:56    
  8月9日上午,县委副书记、代县长钱程参加县十三届党代会党政群代表团分组讨论,县领导赵宏章、杨永、辛毅伟参与讨论。
  现场气氛热烈,大家先后发言,各抒己见,纷纷表示,县委书记谢喜来所作的报告,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。报告全面回顾了2020年及过去五年发展所取得的各项成就,明确了当前及“十四五”的总体思路,为全面建设社会主义现代化渑池新征程指明了方向。
  钱程指出,报告充分展现了过去五年在县委坚强领导下,渑池发展所取得的优异成绩。回望来时路是为了更好前进,报告对“十四五”发展目标、发展思路和战略措施进行了全面阐述,对今后工作做了系统部署,必将凝聚信心、集聚力量、开创新局。各部门要围绕县委决策部署,围绕报告提出的目标、战略和方向,以饱满的精神状态、务实的工作作风,团结带领全县广大党员干部群众,奋力开创新时代渑池各项事业发展新局面,奋力推动县域经济发展再上新台阶。
  钱程强调,要统一思想,坚持思想政治引领,全面理解把握此次党代会的最新要求,切实把思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,把智慧和力量凝聚到党代会作出的决策部署上来,结合岗位实际,做好党的理论政策的宣传者、执行者。要理清思路,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持以问题为导向,以时不我待的紧迫感、责任感,抢抓机遇,及早谋划,精准发力。要狠抓落实,弘扬担当精神,遇事迎难而上,克难攻坚,敢于直面问题矛盾,结合本职工作实际,早研究、早谋划、早部署,切实推动县域经济高质量发展。要团结奋斗,激发各级各部门主动担当作为,把县委、县政府的声音和决心传递出去,动员全县人民群众参与到我县建设的进程中,推动加快发展的动力和活力,为全面建设社会主义现代化渑池而努力奋斗。(融媒体记者:郭雪雅 上官红亮)
   打印