无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县市场监管局:送证上门服务零距离

发布日期:2021-08-16 09:14:55    
  为大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提升市民文明素质和社会文明程度,推动形成讲正气、树新风、促和谐的社会风尚,形成“人人都为渑池代言、个个都是渑池名片”的良好氛围,聚起推动渑池经济社会高质量发展的强大正能量。
  “你们还亲自送过来,实在是太感谢了,现在办证太方便了”看到渑池县市场监管局洪阳所工作人员亲自将办好的证照送到面前时,蔬菜种植经营户赵某某激动地连连道谢。从工作人员来到家中上门指导、收取资料,再到领取证照,他一趟也没有跑,这种为群众办实事的工作态度,让他感动不已。
  “上门办证、送照上门”是渑池县市场监管局扎实优化营商环境、推进商事制度改革的一个缩影。针对部分经营户反应业务办理不便的情况,县市场监管局民有所呼、政有所应,以党史学习教育和我为群众办实事为契机,创新服务举措,主动对接有需要的企业和个体工商户,上门指导,在最短的时间内完结受理、申报、核准等一系列登记手续,让群众不出家门也能办理证照,着力提升市场主体和广大群众的满意度和获得感,让群众“零跑腿”,让服务“零距离”!(李超云)
   打印