无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县举行招商引资项目集中签约仪式

发布日期:2021-08-27 08:11:06    
  8月26日上午,在统筹防汛、疫情防控的同时,我县强力推进招商和项目建设,举行年产30万吨再生铝项目、年产10000套锂电负极生产专用装备项目和年处理100万吨固废综合利用项目的集中签约仪式。县委副书记、统战部部长刘军伟,县委常委、常务副县长姚振波,县委常委、副县长薛莎,县人大常委会副主任、工商联主席石美丽,县政协副主席贺金强,县产业集聚区管委会副主任、纪工委书记赵忠民出席签约仪式。
  这三个项目的成功签约,是全县上下进一步统一思想、坚定信念、主动作为,积极转变工作思路、创新工作方式,形成了抓防汛、疫情防控与抓招商引资工作统筹兼顾的积极体现,是县委、县政府加大招商引资力度的又一可喜成绩,是签约双方沟通对接、互相信任、互惠互利的结果,必将给我县的经济发展注入新的活力。
  近年来,县委、县政府在坚持深化县情认识,顺应市场经济规律的基础上,紧盯跻身全省县域经济高质量发展第一方阵的目标,牢固树立“项目为王”,突出项目建设和招商引资两大抓手,坚持把招商引资作为加快高质量建设文化渑池、生态渑池、活力渑池、平安渑池、幸福渑池的根本措施,始终将招商引资作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,使全县上下到处洋溢着大开放、大发展的勃勃生机和“招商、亲商、安商”的浓郁氛围,并以丰富的自然资源、完善的基础设施和良好的发展环境成为投资者的理想热土。(融媒体记者:李鹏 通讯员:杨柳)
   打印