首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县举行“学习贯彻十九大、不忘初心跟党走”老年人文体活动展演

发布日期:2017-11-17 11:03:47    
渑池县举行“学习贯彻十九大、不忘初心跟党走”老年人文体活动展演
 
  为展示全县老干部的阳光心态,不断为党和人民事业增添正能量,11月10日,由中共渑池县委组织部、县委老干部局、县教育体育局、县广电传媒中心联合主办,县老年体育协会承办的渑池县“学习贯彻十九大、不忘初心跟党走”老年人文体活动展演在该县体育中心体育馆举行。
  三门峡市政协原副主席、老年体协主席王铁创,渑池县委老干部局、县老年体协以及县直相关单位负责人出席活动并观看了展演。
  活动在欢乐喜庆的开场舞《盛世欢歌》中拉开了序幕。展演现场,来自全县19个代表队的300多名老年人表演了健身球、旗袍舞、健身气功、秧歌、柔力球等多种多样的健身活动,表演者个个精神饱满,舞出了气势、舞出了风采,充分展示了全县老年人积极健身、快乐健康的精神风貌。整个活动在舞蹈《共圆中国梦》的精彩演出中圆满落幕。
  展演结束后,老同志们纷纷表示,在举国上下特别是全县人民深入学习宣传贯彻党的十九大精神的喜庆时刻,县委老干部局组织的这场文体活动展演表达了所有老同志的心声,是献给党的十九大胜利召开的最好礼物。大家将不忘初心、牢记使命,不懈奋斗,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,积极参加各项老年文化体育活动,为推进我县“三县一城”建设、决胜全面小康点赞喝彩、加油鼓劲、奉献余热、再立新功!(黄青锋  曹政)

   打印