无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县2021年“会盟仰韶”引进教师公开招聘面试圆满结束

发布日期:2021-09-14 08:17:22    
  9月12日,渑池县2021年“会盟仰韶”引进教师公开招聘面试在县直中学举行,县委常委、副县长薛莎,渑池高中党支部书记、县教体局党组书记、局长张宏权到现场指导。
  在招考面试现场,薛莎一行先后到考务办和视频监控室,看望慰问考务工作人员,认真听取了考试分组、抽签、试讲等环节介绍,仔细察看了考场布置和各项考务工作安排,她要求在考试过程中,各相关部门要做好疫情防控工作,维护好考场秩序,切实为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、有序进行。
  据悉,此次面试共设9个考场,其中一个为备用隔离考场,考试科目分为高中语文、数学、英语、物理、政治、历史、地理、生物、化学、体育、音乐,初中语文、数学、英语、物理、政治、历史、地理、生物等19个科目,前期笔试结束后,共208名考生进入面试,招聘计划为100人。(融媒体记者:邵春涛)
   打印