无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2021-10-01 14:46:41    
  9月28日下午,县委理论学习中心组学习会议召开,集中学习习近平总书记重要讲话和指示、批示精神;市第八次党代会精神、有关上级文件及行业政策法规。
  县领导谢喜来、钱程、刘军伟、张行军、郭艳华、张世林、王彦凯、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、薛莎等出席会议。
  县委书记谢喜来强调,与会人员要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,学懂学透生态环境保护行业政策和法律法规,抓好分管部门的生态环境保护工作;要加快推进矿山生态环境修复治理,高标准完成中央生态环境保护督察问题整改工作,解决好东方希望(三门峡)铝业有限公司煤气发生炉改造问题,以区域环境质量的改善和提高实现渑池生态环境保护高质量发展。
  县委副书记、代县长钱程对学习情况进行了点评,并结合渑池的生态环境保护工作针对环境污染源、臭氧污染、生态环境补偿等方面提出意见和建议。(融媒体记者:杨鹏霄 史艳涛  通讯员:董先锋)

   打印