无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开规上工业企业入库工作推进会

发布日期:2021-10-14 08:16:17    
  10月13号上午,我县召开规上工业企业入库工作推进会,县政府副县长杨东克出席会议并讲话,县工信局等单位负责人及各乡镇主抓工业负责人参加会议。
  杨东克要求,一是把握节点,突出成效。各级各部门要攻坚克难,抓实抓细,全力做好达规企业入库、临规企业培育,要强化政策解读,按照时间节点推动更多企业升规入库。二是认清形势,真抓实干。要保持清醒认识,切实增强入库的责任感和紧迫感,坚持优化存量、扩大增量的原则,立足现有基础,咬定目标任务。三是强化责任,勇于担当。要理清企业入库工作的责任性,做到主要领导负责,主管部门履责。把工作落实到位,确保完成年度目标,为我县经济高质量发展做出积极贡献。
  会上,县工信局负责人通报了我县规上工业企业入库工作开展情况,各乡镇相关负责人汇报了辖区内规上工业企业入库工作情况。(渑池融媒记者:郭扬  通讯员:梁银萍)
   打印