无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县商会揭牌仪式举行

发布日期:2021-10-15 08:42:45    
  10月14日,渑池县商会揭牌仪式举行。县委副书记、统战部部长刘军伟,县委常委、副县长薛莎,县人大常委会副主任、县工商联主席石美丽,县政协副主席杨航,渑池商会会长、理事长刘聚才出席揭牌仪式。三门峡市城乡一体化示范区商会会长、河南锦路路桥建设有限公司董事长毛万里到会祝贺。各乡(镇)商会会长、部分县商会执行会长、乡(镇)统战工作副职等参加揭牌仪式。
  仪式上,刘军伟与刘聚才共同为渑池县商会揭牌。
  薛莎代表县委、县政府对渑池商会的揭牌表示热烈的祝贺。她说,商会是渑池对外交流发展的重要窗口,也是服务企业发展的迫切需要,高标准建设商会更是渑池工商业界的共同呼声。自2010年成立以来,开展企业服务、推进对外交流、实施招商引资、助力脱贫攻坚等方面作出了突出贡献。
  就做好商会工作,薛莎要求,商会要坚持正确的办会方向,树立起良好形象,争为渑池代言,争做渑池名片;要加强自身建设,团结引导商会会员对经济、商贸、信息的交往,进一步适应开放的新形势,推进县域经济高质量发展;要充分利用好平台优势,团结互助,做强做大,积极为渑池经济和社会发展出谋献策,促进全县经济社会事业的发展。
  据悉,渑池商会办公楼共四层,分为渑池特色产品展示和销售区、商会形象展示及读书区、商会党建阵地及多功能会议室、商会会员办公区域。办公楼的投入使用,对于加强我县与其他地区的经济交流与合作,拓展开放型经济发展空间,推进我县招商引资战略,提升经济发展内在动力,转变经济发展方式,实现全面、协调、可持续发展,都具有十分重要的意义。(渑池融媒记者:史艳涛)
   打印