无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县乡村振兴及农村人居环境治理项目研讨会议召开

发布日期:2021-11-18 08:02:40    
  11月16日晚,我县乡村振兴及农村人居环境治理项目研讨会议召开。县领导谢喜来、钱程、刘军伟、赵睿、姚振波、鲜玉、韩冰出席会议。
  会上,与会人员就乡村振兴及农村人居环境治理项目规划、设计展开讨论。
  县委书记谢喜来指出,实施乡村振兴战略是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、战略性任务,各级各部门要深入学习和领会乡村振兴战略的伟大意义,充分认识乡村振兴与县域经济发展的关系,提高站位,增强战略思维的自觉性,推进党的基本路线和基本方略落地生根,更好的促进县域经济高质量发展。
  谢喜来强调,要进一步提高思想认识,加强沟通协作,提前统筹谋划,及早部署推进乡村振兴及农村人居环境治理项目建设;要丰富融资渠道,加强金融创新,推进政府部门、金融机构和企业形成良性互动,全力推动各项工作有序进行。(融媒体记者:杨鹏霄 张彦甫)
   打印