无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来到企业开展“万人助万企”工作

发布日期:2021-11-18 08:04:07    
  为帮助和解决企业面临的突出问题和瓶颈制约,持续优化渑池营商环境。11月16日下午,县委书记谢喜来到乾润铝业、三门峡嘉贝新材料有限公司、昌泰环保等企业走访调研,了解企业生产经营情况,帮助解决发展制约问题。县委常委、县委办公室主任赵睿随同调研。
  “当前项目推进中还存在哪些问题?”“厂区500亩土地的利用率一定要再提高。”在乾润铝业,谢喜来边走边看,与企业负责人就生产经营中遇到的困难进行交流,详细了解企业的生产运营和发展情况。对企业发展遇到的问题和瓶颈,积极帮助企业梳理,并就如何帮助企业解决难题、开拓市场和发展壮大提出具体的意见和建议。他要求,各相关部门要继续加大工作力度,通力协作、密切配合,帮助企业扫清发展现存障碍,为企业高质量发展提供坚强保障。
  在三门峡嘉贝新材料有限公司、昌泰环保,谢喜来走进生产车间一线,详细了解产品、工艺、市场等生产经营情况,并询问了企业负责人的问题诉求,现场予以协调解决。谢喜来指出,“万人助万企”是稳定经济运行、优化营商环境的迫切需要,各级各部门要进一步提高认识,持续深入开展“万人助万企”活动,进一步优化营商环境,切实为企业排忧解难,鼓励企业坚定信心,扶持企业做大做强,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。(融媒体记者:吕莹 邵春涛)
   打印