无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县棚户区改造指挥部2021年第二次会议召开

发布日期:2021-11-22 09:04:43    
        11月18日下午,渑池县棚户区改造指挥部2021年第二次会议召开,县委副书记、县长钱程,县委常委、常务副县长姚振波,县政府副县长彭华,县政协副主席贺金强,县法院院长李赞谋,县检察院检察长贾建超,有关乡(镇)、县直相关单位负责人参加会议。
  就棚户区改造工作,钱程强调:
  一要统一思想,提高认识。始终把棚户区改造作为一项重要的民生工程来抓,深化思想认识,增强棚户区改造的责任感和紧迫感,加快改造步伐,使这项惠民政策真正落到实处、惠及广大群众。二要高度重视,精心部署。继续加大工作力度、加快建设进度,按照规定时间,对照目标任务,强化进度意识、效率意识,在保证质量、安全前提下确保如期完成;要加强资金监管,切实提高财政资金使用效益,确保每一分资金都用在刀刃上。三要鼓足干劲,狠抓落实。棚改指挥部各成员单位要团结协作,切实履行好自己的职责,严把政策关,共同把棚改项目干的完美、干的漂亮,为渑池今后的城市发展奠定一个坚实的基础,让群众拥有一个更好更宜居更现代化的居住空间。
  会上,各相关单位就棚户区改造工作中急需解决的问题和建议进行了汇报,对相关问题进行逐项研讨。(融媒体记者:李丽丽 张彦甫)
   打印