无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

全省小麦质量检测暨超标小麦处置工作电视电话会议召开

发布日期:2021-11-24 08:26:00    
  11月22日,全省小麦质量检测暨超标小麦处置工作电视电话会议召开。县委常委、常务副县长姚振波及相关单位负责人在我县分会场收听收看。
  会议要求,各相关部门要高度重视、迅速行动,把保障粮食安全作为头等大事和首要任务,紧盯小麦生产、购销、流通等各环节,采取得力措施,坚决扛稳抓牢粮食安全重任;要紧盯目标、密切配合,粮食、市场监管等部门要各司其职、加强配合,扎实做好小麦质量检测工作,确保对发现的超标小麦要及时封存、统一处置;要强化督导,严肃问责,加强对小麦质量检测工作的督导检查,对于工作重视程度不够、措施不力导致工作出现问题的,要严肃追责问责。
  会后,姚振波要求,我县相关部门要在思想上高度重视,按省市要求,不折不扣落实,抓紧时间对接,认真检测,保证效果。(融媒体记者:董彦萍)
   打印