无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

三门峡军分区司令员于鹏到渑池县调研

发布日期:2021-11-25 08:53:55    
  11月24日上午,三门峡军分区大校司令员于鹏,战备建设处处长贾中良到渑池县人武部调研指导工作。县委书记、县人武部党委第一书记谢喜来,县委副书记、统战部部长刘军伟,县委常委、县人武部政委黄振华,县人武部部长杨永陪同调研。
  在听取县人武部基本情况、今年以来工作完成情况和下一步工作打算等汇报后,于鹏对我县的党管武装工作给予肯定。他指出,渑池县的党委班子坚强有力,干事创业氛围浓厚,工作思路清晰,各项工作规范有序,工作开展富有成效,人武部全面建设形势向上向好。
  于鹏强调,要进一步强化党管武装工作落实,推动国防动员和后备力量建设高质量发展;要切实加强专武干部队伍建设,把专武干部和民兵组织建在身边、抓在手中、用在关键;要发挥基层优势,为部队输送更多高学历、高素质人才;要加强与地方党委政府协调,切实履行双重职责,积极参与支持地方经济社会发展,开创党管武装工作新局面。
  谢喜来表示,渑池县委县政府将一如既往地关心、支持军队和国防建设,积极协助军分区抓好各项工作落实,尽力在人、财、物等方面为部队搞好服务、提供保障,积极支持部队建设。(融媒体记者:李丽丽 上官红亮)
   打印