无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县工业经济运行调度分析会召开

发布日期:2021-11-26 08:48:57    
  11月25日,渑池县工业经济运行调度分析会召开。县政府副县长杨东克出席会议并讲话。县工信局、统计局、各乡镇负责人参加会议。
  杨东克在讲话中说,工业经济平稳运行是稳住全县经济基本盘的关键,是确保我县经济社会高质量发展的关键之关键。各级各部门要清醒认清工业经济运行形势,高度重视工业经济运行工作,加强工业经济运行的业务学习,熟练掌握预警分析监测本领,立足各自实际,分析研判,协作配合,紧盯重点行业、重点领域的主要经济指标,积极培育新产业新业态,培育经济新增长点,对我县工业经济形势进行分析、研判,出真招实招,真正调度出效果和质量,确保我县工业经济平稳运行。
  会议对我县11月份工业经济运行情况进行通报分析,各乡镇就各自经济运行指标完成、项目建设等情况进行了汇报,并针对存在问题和下步工作打算进行了发言。(融媒体记者:邵春涛  通讯员:梁银萍)
   打印