无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县省级卫生县城复审汇报暨技术评估反馈会议召开

发布日期:2021-12-03 14:46:40    
  12月2日上午,渑池县省级卫生县城复审汇报暨技术评估反馈会议召开。河南省卫生健康委二级巡视员张伟平,县领导谢喜来、钱程、姚振波、薛莎等出席会议。
  会上,与会人员观看了《渑池县省级卫生县城复审评估专题片》,评估组成员分别反馈了渑池县市容环境卫生、环境保护、疾病防治、健康教育等方面检查情况。
  张伟平对我县省级卫生县城复审工作取得的成效给予肯定。他指出,渑池县委、县政府高度重视省级卫生县城复审工作,各部门配合密切,工作开展有条不紊。下一步,希望渑池县进一步提高认识,加强队伍建设,提高能力建设,健全和完善长效机制,提升城市综合管理水平;要准确把握创建标准和难点,明确各个部门职责,统筹安排,形成合力,往更高的创建目标迈进,为群众营造更加文明健康的城市环境,为经济社会发展、提高居民生活水平作出更大贡献。
  县委书记谢喜来作表态发言,他说,渑池县自创建省级卫生县城以来,在省爱卫办领导、专家的精心指导下,全县各级各单位积极行动,广大市民深度参与,创卫工作取得了一定成效,但也存在短板和不足。对于此次实地复审评估中反馈的问题,全县上下将进一步夯实责任,扎实整改,完善机制,确保长效,强化督导,严明纪律,对照标准找差距,按照要求快行动,坚决按照时间节点,高质量完成整改提升。
  县委副书记、县长钱程汇报了我县省级卫生县城复审工作开展情況,县委常委、副县长薛莎主持会议。(融媒体记者:杨鹏霄 邵春涛)
   打印