无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县创建国家园林县城工作推进会召开

发布日期:2021-12-13 08:30:38    
  12月10日,渑池县创建国家园林县城工作推进会召开,进一步动员全县上下坚定信心,合力攻坚,以绿色的生态环境、良好的社会秩序、完善的城市功能和丰富的创建成果来争创国家园林县城,确保2023年度实现国家园林县城创建目标。县政府副县长彭华出席会议。各成员单位相关负责人参加会议。
  彭华要求,各级各部门要提高认识,高度重视。牢固树立“抓园林城市创建就是抓发展,就是抓民生,就是抓影响力和竞争力”的观念,强化组织领导,严格督查问责,细化列表、责任到人、对照检查、跟踪问效,切实增强责任感和紧迫感。要各司其职、各负其责、主动作为,不等不靠、不推不拖、积极参与集中各方力量,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加扎实的工作,高标准、高质量的完成好各项创建工作,向全县人民交上一份满意的答卷。
  会议宣读《渑池县创建国家园林县城任务分解表》对各成员及任务进行分解。(融媒体记者:邵春涛)
   打印