无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2021-12-13 08:32:07    
  12月10日下午,县委书记谢喜来主持召开县委常委会会议,集中学习习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神;听取《关于2021年度渑池县全面工作情况的报告》;《关于2021年度加强党的建设工作情况的报告》;《关于2021年度意识形态工作的报告》;《关于 2021年度履行党风廉政建设主体责任情况的报告》、纪检监察工作、巡察工作。
  县领导钱程、刘军伟、张行军、郭艳华、王彦凯、黄振华、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、薛莎、崔礼靖等出席会议。
  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神;要从思想上高度重视意识形态工作,切实增强做好意识形态工作的自觉性、坚定性,确保全县社会政治大局稳定,着力提升渑池形象;县纪委、监委要充分发挥职能作用,严格落实中央“八项规定”,加大监督、监察力度,落实巡查责任,持续加强对党员、干部和公职人员的监督,确保压力传导到位、措施落实到位;各部门要根据职责分工,对照全年目标任务,做好年终工作总结,确保努力推动各项工作实现新进展、新突破。(融媒体记者:杨鹏霄 李鹏)
   打印