无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

钱程到县政务服务中心开展“走流程”

发布日期:2021-12-17 11:21:33    
  为加快推进放权赋能改革,着力破解企业群众办事的难点、堵点和痛点,打通优化营商环境政策落实“最后一公里”,提升服务质效,打造一流营商环境。12月16日上午,县委副书记、县长钱程到县政务服务中心开展“走流程”。
  在县政务服务中心,钱程先后到住建局、公安局、人社局等单位服务窗口,与工作人员进行交流沟通,详细询业务办理流程等情况,与办事群众、工作人员共同查找窗口服务和审批流程中存在的问题和不足。
  钱程强调,窗口单位是一个城市的“名片”,要严格按照“放管服”的要求,全面提升服务人员的服务能力、服务态度、服务标准,全力提升窗口服务水平,进一步优化工作流程,减少办事环节、压缩办理时间;要牢固树立责任意识,换位思考,切实站在群众角度想问题,全心全意为群众办实事、解难题,将“最多跑一次”等服务承诺落实到实处;要加强队伍建设,强化培训管理,不断提升业务人员综合素质和服务质量,改进工作作风,提供更加热心、周到、便民、高效的服务,确保我县优化营商环境工作取得实效,切实将县域放权赋能改革各项工作跟进到位、落到实处。(融媒体记者:李丽丽 邵春涛 史艳涛)
   打印