无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县组织收听收看全省矿山综合整治和生态修复工作

发布日期:2021-12-28 08:29:26    
  12月27日,全省、全市矿山综合整治和生态修复工作推进电视电话会相继召开,县委副书记、县长钱程,县政府副县长彭华在我县分会场收听收看。
  会后,我县召开专题会议,深入贯彻全省、全市矿山综合整治和生态修复工作推进会精神,安排部署我县矿山综合整治和生态修复工作。
  钱程强调,要以最严肃的态度对待矿山综合整治和生态修复工作,各级各部门必须要认清当下渑池生态建设面临的严峻形势,进一步提高政治站位,强化政治担当,以对人民群众和子孙后代高度负责的态度,以铁一般的手腕狠抓矿山综合整治和生态修复工作,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,全力以赴推进全县矿山修复整改工作。要以最严格的标准推进矿山综合整治和生态修复工作,明确“控新”“消旧”的目标任务,进一步摸清底数,突出重点,切实方法,健全机制,营造浓厚氛围,借鉴先进经验,坚持高标准规划,高起点建设。要以最严厉的手段保障矿山综合整治和生态修复工作,相关部门、专班要密切配合,重拳出击,形成高压震慑,同时要压实责任,从严追责,倒排工期、挂图作战,以最踏实的工作作风,确保矿山综合整治和生态修复工作取得扎扎实实成效。
  彭华对我县矿山综合整治和生态修复工作进行具体安排部署。(融媒体记者:吕莹 张彦甫)
   打印