无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县“能力作风建设年”活动动员部署会召开

发布日期:2021-12-28 08:35:45    
  12月27日下午,全县“能力作风建设年”活动动员部署会召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的系列重要论述,贯彻落实省第十一次党代会精神和省委、市委“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,全面部署我县“能力作风建设年”活动各项工作。
  县领导谢喜来、刘军伟、张行军、郭艳华、张世林、王彦凯、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、薛莎、崔礼靖等在渑副县级以上领导出席会议。
  县委书记谢喜来指出,此次“能力作风建设年”活动的开展,是省委立足践行习近平总书记寄予河南“奋勇争先、更加出彩”殷殷嘱托、着眼打造适应现代化河南建设需要的高素质党员干部队伍作出的一项重大决策,是深入贯彻落实中央、省委、市委关于能力作风建设重要决策部署的具体行动,也是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果的重要抓手,锚定“两个确保”、加快实施“十大战略”的重要保证,更是加快渑池跨越式转型发展、高质量建强 “五个渑池”的有力政治保障。各级各部门和广大党员干部要把开展好这次活动当作一项政治任务来完成,创新举措、抓实载体、强化措施、狠抓落实、确保活动取得实实在在的效果。
  谢喜来强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展活动的政治性,深刻把握开展活动的必要性,切实增强开展活动的紧迫性,扎实开展好“能力作风建设年”活动。要紧扣发展需求,淬炼能力作风,突出目标导向、问题导向、结果导向,结合我县工作实际,选好标杆,找准差距;立足本职,提升能力;针对问题,优化作风;展现作为,推动发展,确保以能力作风高质量推动“五个渑池”高质量。领导干部要以上率下,注重统筹,充分利用好媒体宣传,营造氛围;要精准发力,持之以恒,加强督导力度,驱动工作落实,确保活动顺利开展。(融媒体记者:杨鹏霄 邵春涛)
   打印