无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2021-12-28 08:38:00    
  12月27日下午,县委书记谢喜来主持召开县委常委会会议。会议集中学习中央农村工作会议精神。听取《关于在全县开展“能力作风建设年”活动的实施方案(讨论稿);关于党的二十大代表推荐人选的情况说明。
  县领导钱程、刘军伟、张行军、郭艳华、张世林、王彦凯、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、姚振波、薛莎、崔礼靖等出席会议。
  就做好“能力作风建设年”活动的实施方案,谢喜来强调,要进一步统一思想,提升站位,结合实际情况,认真归纳梳理意见建议,完善修改“能力作风建设年”活动方案;要凝聚合力,加强组织领导,各级各单位要各负其责,明确责任,主动作为,形成合力,统筹抓好活动开展;要突出自身特色,切实提升创新能力,树立好典型,确保活动高质高效开展。
  关于党的二十大代表推荐工作,谢喜来强调,各有关部门要以对党和人民高度负责的态度,务实做细、担当作为、履职尽责,确保选出的代表真正符合要求,发挥作用。要严格履行程序,严肃工作纪律,把好政治关、廉洁关、身份关,确保各项工作依规依纪依法,确保党的二十大代表推荐工作圆满成功。(融媒体记者:杨鹏霄 邵春涛)
   打印