无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县组织收听收看全省深入打好污染防治攻坚战动员部署电视电话会

发布日期:2021-12-30 14:40:36    
  12月27日,全省、全市深入打好污染防治攻坚战动员部署电视电话会相继召开,县委副书记、县长钱程,县委常委、常务副县长姚振波,县政府副县长鲜玉在我县分会场收听收看。
  会后,我县立即召开会议贯彻落实省市深入打好污染防治攻坚战动员部署会精神,安排部署我县近期污染防治攻坚工作。
  钱程强调,各级各部门要做好冬季大气污染有效防治,实施污染减排清单科学分类、动态管理,实现差异化减排,有效减少重污染天气;要对照反馈意见制定整改任务清单,明确整改目标、整改措施、整改时限、责任单位和责任人,逐项抓好问题整改,确保件件有着落、事事有回音,保证反馈问题全面整改、彻底整改、高质量整改;各牵头单位和配合单位要配合好省委生态环境保护督察,担当尽责、强化合作,对照资料清单,提前做好各项材料的准备、整理和汇总工作,切实做到督察组所需资料随要随报、真实可靠;要按照“管行业必须管环保”的要求,进一步强化污染防治推进合力,严格落实监管责任;县环保部门要认真开展执法监管,努力形成网格化、全覆盖、齐抓共管的良好局面,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,不断深化网格化管理,不断提升生态环境治理能力与水平。(融媒体记者:周晓阳)
   打印