无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县举行竞争性选拔正职领导干部人选笔试

发布日期:2022-01-10 16:00:41    
  1月9日上午,渑池县竞争性选拔正职领导干部人选笔试在县直中学举行。符合选拔资格条件且经过资格审查的170人到场参加考试。
  县领导刘军伟、李磊、姚振波、吴武岳、贺金强到考试现场进行巡视检查。
  此次考试共设置7个具备高考全国标准化考场,其中一个为疫情防控隔离考场。在新冠肺炎疫情防控常态化下,为保证考试安全有序进行,考生提前半小时到达考点,在严格查验身份证、准考证和测温后方可进入考点。同时,在考点设医务人员,随时应对疫情防控和突发情况。
  本次竞争性选拔笔试内容为《公共基础知识》,重点考察人选的思维层次、理论水平和领导能力。组织部、纪委监委、县委办、政府办、人社局、司法局、教体局、公安局、卫健委、融媒体中心、供电公司、消防队等各单位工作人员密切配合,全力为此次考试保驾护航。(融媒体记者:杨鹏霄)
   打印