无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县召开2021年度燃煤散烧治理工作推进会

发布日期:2022-01-12 16:31:07    
  1月10日,我县召开2021年度燃煤散烧治理工作推进会。县政府副县长郑坚强出席会议并讲话,各乡(镇)、各县直相关单位主管副职参加会议。
  郑坚强首先肯定了我县燃煤散烧治理“双清零”工作的成绩。他要求,各级各部门要提高站位,压实责任,突出重点,狠抓落实,加强监管,确保燃煤散烧治理工作落实到位。要认真对照上级考核工作方案,起草自评总结报告,收集整理相关文件资料,做好自我整改工作;要持续提升重点环节工作成效,在煤炭生产、运输、销售、使用的各个环节把好严关;要持续巩固“双清零”成效,各乡(镇)要组织人员对禁燃区进行全面暗访检查,确保禁煤区内燃煤全面清零,确保禁煤区外劣质散煤动态清零;要加强督导检查,确保整改落实到位,各有关单位要按照年度工作方案和工作职责,逐项抓好工作落实。
  会议传达了《渑池县2021年燃煤散烧治理工作方案》。散烧办负责人做了《2021年全县燃煤散烧治理工作报告》;交通局、洪阳镇、仰韶镇等单位做了发言。(融媒体记者:杨苗)
   打印