无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县2022年春节送温暖活动启动

发布日期:2022-01-12 16:31:59    
  1月11日上午,渑池县2022年春节“送温暖”活动启动。县人大常委会副主任、县总工会主席张赞民,县政府三级调研员姬宪伟,政协党组成员郭小生出席仪式。
  会议要求,一要按照总体方案,明确责任,细化任务,认真组织实施,确保把党的温暖送到最需要帮扶的困难职工中去;二要建立健全帮扶长效机制,创新帮扶形式,拓展帮扶内容,做到思想上“扶志”,生活上“扶贫”,能力上“扶技”,真真正正做到精准帮扶;三要加强领导,确保春节“送温暖”活动取得实效。帮扶单位与被帮扶单位要及时沟通,立足各自职责,相互配合,形成整体合力,积极宣传报道帮扶典型事迹,大力推广新经验、新做法,营造全社会关心支持帮助困难职工群体的良好氛围。
  会上宣读了《关于2022年元旦春节期间开展送温暖暨领导干部结对帮扶困难职工活动的通知》和受助职工名单。与会领导共同为7位受助职工代表发放救助金,受助职工代表做了表态发言。(融媒体记者:周旭)
   打印