无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县领导到洪阳镇吴庄村督导“软弱涣散基层党组织”摘牌验收工作

发布日期:2022-01-13 08:57:25    
  1月12日,县政府副县长、县公安局局长辛毅伟到洪阳镇吴庄村督导“软弱涣散基层党组织”摘牌验收工作。
  辛毅伟一行认真听取了吴庄村驻村第一书记和支部书记关于整顿工作的汇报和下步工作计划。辛毅伟指出,被定为软弱涣散党组织,说明之前的工作存在明显的短板,这是组织的提醒和关爱。经过县、乡两级党组织的指导,目前整顿工作卓有成效,反映出吴庄村党支部确实发挥了基层战斗堡垒的作用。辛毅伟强调,要进一步提升标准,拉高标杆,结合“双创争一流”活动,找准方向,找对路子,大力发展集体经济,提高群众收入,提升整体实力。辛毅伟要求,村委支部要利用春节在外务工人员返乡的好机会,多走访,多请教,让在外人员为村集体的发展建言献策,同时大力宣传来年规划,争取使人才回归,凝聚在党组织的周围。(李超峰)
   打印