无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2022-01-20 08:17:43    
  1月18日晚,县委理论学习中心组学习会议召开,集中学习习近平总书记重要讲话和指示、批示精神;有关上级会议精神和文件。
  县委书记谢喜来主持会议并讲话,县委副书记、县长钱程,县委副书记、统战部部长刘军伟,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华,县政协党组副书记、县产业集聚区管委会主任张世林等县四大班子领导出席会议。
  谢喜来指出,习近平总书记对政法工作的重要指示,明确指出当前和今后一个时期政法工作总体要求和重点任务,为进一步做好新时代政法工作指明了方向、提供了遵循,充分体现了党中央对政法工作的高度重视。各级各部门要认真学习、准确把握,深入贯彻落实党中央决策部署和省、市委统一要求,进一步加强党对政法工作的全面领导,奋力开创全县政法工作新局面;要高度重视安全工作,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,结合各自职责分工,抓好各自领域的安全工作,坚决维护社会和谐、安全、稳定。
  谢喜来强调,要认真学习贯彻省、市委全会暨经济工作会议精神,结合渑池实际情况,牢固树立“项目为王”理念,推动产业升级改革,全力打造精品项目,激活经济高质量发展新引擎;要做好2022年“一府一委两院”和人大换届工作,认真落实中央换届风气监督工作部署要求,把党的领导贯穿换届全过程,坚持问题导向、坚守底线思维、强化风险意识,推动换届工作顺利有序进行。(融媒体记者:杨鹏霄 郭扬)
   打印