无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

钱程开展新春走访慰问活动

发布日期:2022-01-27 08:29:31    
  临近春节,1月25日上午,县委副书记、县长钱程开展新春走访慰问活动,县领导刘军伟、郭艳华、黄振华、吴武岳等参加慰问。
  钱程一行首先来到东方希望、耿村煤矿、义翔铝业走访慰问,为他们送去感谢信和慰问品。与企业代表亲切交谈,了解企业生产经营、疫情防控、安全生产等方面情况,代表县委、县政府对企业长期以来为渑池经济发展作出的贡献表示感谢,致以新春的祝福。同时,他鼓励企业要继续发扬创新精神,推动企业发展壮大,持续提升自身竞争力,为推动我县经济社会高质量发展作出新的贡献。
  钱程亲切慰问了荣获中国有色金属工业科技二等奖、市劳动模范、市高层次经营管理人才、东方希望(三门峡)铝业有限公司总经理王纯杰。向他致以节日的问候和新春的祝福,并感谢他为渑池县经济社会发展作出的贡献。
  随后,钱程一行来到武警渑池中队,为他们送去慰问品。钱程代表县委、县政府向他们致以诚挚的问候和祝福,对他们多年来为渑池经济发展、社会稳定等方面做出的突出贡献表示肯定以及感谢。希望全体武警官兵继续发扬优良作风,严格训练、严格要求,不断提高履行职责使命的能力,为党和人民再立新功。
  最后,钱程一行来到困难职工赵亚辉家中,为他送去慰问金及新春祝福,详细了解他的家庭情况、致困原因及存在困难,并鼓励他要树立信心,多保重身体,要相信在党和政府的帮助下,日子会越过越好。钱程还叮嘱相关单位要严格落实相关政策,多关心困难职工,帮助他们渡过难关。(融媒体记者:李丽丽 邵春涛)
   打印