无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

谢喜来、钱程带队走访慰问乡贤亲属、困难职工​

发布日期:2022-01-27 08:31:13    
  1月25日上午,县委书记谢喜来,县委副书记、县长钱程带队走访慰问部分乡贤亲属和困难职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候,并送上慰问品和慰问金。县领导刘军伟、赵睿、石美丽、张赞民、张宏权参加慰问。
  谢喜来一行首先分别到张剑宁父母和上官启父母家中走访慰问。张剑宁是渑池陈村乡人,专业技术少将军衔,现任解放军总医院第一医学中心神经外科医学部主任;上官启是渑池仰韶镇人,现在外地工作,两人都在各自岗位上奉献着光和热。谢喜来与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,感谢他们为国家、社会培养了优秀人才。同时希望乡贤们为家乡的建设建言献策,牵线搭桥,一如既往的关心和支持家乡的发展。
  随后,谢喜来一行到仰韶幼儿园职工上官东丽家中看望慰问。上官东丽与母亲皆身患疾病,两个孩子在读小学,高昂的医药费让这个家庭雪上加霜。谢喜来详细了解上官东丽的家庭生活情况,鼓励她坚定战胜困难的信心,保持乐观向上的心态,依靠自己的勤劳和智慧,在党和政府的关怀帮助下,不断提高生活水平,让日子越过越红火。同时叮嘱相关部门要对困难群众和困难职工给予更多的关心和支持,千方百计帮助他们排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户。(融媒体记者:杨鹏霄 周晓阳)
   打印