无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

县委理论学习中心组学习会议召开

发布日期:2022-02-08 08:00:32    
  2月7日,县委理论学习中心组学习会议召开,集中学习习近平总书记《在二〇二二年春节团拜会上的讲话》;观看保密工作警示教育片。县委书记谢喜来主持会议并讲话,县委副书记、县长钱程,县委副书记、统战部部长刘军伟,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华,县政协党组副书记、县产业集聚区管委会主任张世林等县四大班子领导出席会议。
  会议指出,做好新时代保密工作是一项极端重要的工作,事关经济高质量发展,事关社会政治大局稳定。要牢固树立保密工作无小事的安全责任意识,充分认识在新形势下做好保密工作的极端重要性和复杂性,认真落实保密有关法律规定,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感。领导干部要自觉做保守党和国家秘密的表率,严格遵守纪律、服从管理监督,带头遵守保密工作责任制各项规定,筑牢保密防线,确保党和国家秘密安全,为全县经济社会高质量发展营造安全、安定的环境。(融媒体记者:吕莹 邵春涛)
   打印