无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

上班第一天,书记的慰问很温暖​!

发布日期:2022-02-08 08:01:42    
  人勤春来早,奋进正当时。2月7日,春节长假后上班第一天,县委书记谢喜来,县委副书记、县长钱程,县委副书记、统战部部长刘军伟,县人大常委会主任张行军,县政协主席郭艳华等县四大班子领导到县委、县人大、县政府、县政协等地走访慰问工作人员,感谢大家过去一年为全县各项工作做出的贡献,给大家送上新春的问候和祝福。鼓励大家继续发扬成绩,苦干实干,奋力推动全县各项工作再上新台阶。
  谢喜来一行首先来到县委办、人大办、政府办、政协办,亲切看望慰问了广大干部职工。
  谢喜来说,过去的一年,“两办”作为县委县政府的中枢系统,紧紧围绕全县中心工作和重大决策部署,奋战在一线,坚守在一线,事无巨细,默默奉献,无论思想认识上还是政治站位上,都为全县做了表率。新的一年,希望县委办和政府办全体职工继续发扬不怕苦、不怕累,敢打硬仗、能打胜仗的精神,继续按照县委县政府的决策部署,抓好各项工作的落实,为全县经济社会发展提供坚强的服务保障。
  县人大、政协要积极发挥各自职能优势和参谋中枢的作用,凝聚各方力量,推动渑池经济社会发展迈向新台阶。
  随后,谢喜来一行又来到组织部、统战部、宣传部、“双创争一流”办公室,与干部职工亲切交流。
  谢喜来指出,过去的一年,各条战线的工作人员积极作为、敬业奉献,各项事业取得显著成绩,经济社会得到长足发展。天道酬勤,日新月异。希望大家在新的一年里立足本职,扎实工作,再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到工作中,为实现全年工作目标任务开好头、起好步,努力推动各项工作取得新成绩。(融媒体记者:吕莹 邵春涛)
   打印