无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池县政府党组会议和常务会议召开

发布日期:2022-02-14 10:51:27    

钱程主持召开县政府党组会议
  2月13日下午,县委副书记、县长钱程主持召开县政府党组会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、全省“万人助万企”活动推进会议精神。
  县领导姚振波、薛莎、彭华、韩冰、杨东克、叶建、黄世民、张永强等参加会议。
  钱程指出,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话,从党和国家事业全局出发,为新时代新征程上赢得更加伟大的胜利指明了方向,具有很强的政治性、理论性、指导性,党员干部要深入学习领会,结合实际贯彻好、落实好。
  钱程强调,开展“万人助万企”活动是省委、省政府作出的重要决策部署,是持续优化营商环境、培育和激发市场主体活力的有力抓手,领导干部要亲自抓、具体抓,强化结果导向,在“八个深化”上找到切入点,切实推动渑池经济更好更快的发展。
钱程主持召开县政府常务会议
  2月13日下午,县委副书记、县长钱程主持召开县政府常务会议,县领导姚振波、薛莎、彭华、韩冰、郑坚强、杨东克、叶建、黄世民、张永强等参加会议,县人大常委会副主任刘建华,县政协副主席杨航列席会议。
  会议听取并讨论《渑池县农村户厕后期管护制度》《渑池县农田水利设施工程管护办法》;《渑池县2022 年对外开放暨招商引资工作意见》《渑池县主导产业产业链招商实施方案》 《渑池县招商引资奖励兑现方案》;听取关于渑池县2021 年“局长主任走流程” 活动开展情況汇报;关于第二批重复信访案件专项治理工作汇报(书面);传达学习《河南省优化营商环境条例》(书面)。
  钱程强调,各相关部门要认真执行 《渑池县农村户厕后期管护制度》《渑池县农田水利设施工程管护办法》,农业农村局做好牵头指导和监督检查工作,保证正常运作和卫生整洁;要做好招商引资奖励考核工作,进一步解放思想、提振信心,扩大招商引资成果,促进县域经济稳步发展;要持续优化服务,助力企业发展,切实发现问题,解决问题,努力营造最优营商环境,助力渑池经济社会高质量发展。会议还就其他工作作出相关要求。(融媒体记者:杨鹏霄 袁召玉)
   打印