首页 > 新闻中心 > 今日渑池 > 正文

渑池万名党员进行十九大精神专题培训

发布日期:2017-12-04 00:00:00    

    本报讯 11月28日,渑池县115名农村党支部书记和471名来自县直各单位的机关党员走进渑池县委党校,作为首批学员参加十九大精神专题培训。该县万名党员十九大精神专题培训正式拉开帷幕。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,提升党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、谋划推动工作的理论素养和实践能力,渑池县按照习总书记“全党来一个大学习”的要求,决定在全县开展万名党员十九大精神专题培训工作。

    此次培训将历时1个月,培训对象为该县农村、社区、机关、事业单位、国有企业、非公有制经济组织、社会组织、中小学校等各领域、各行业的万名基层党员干部,主要包括党的十九大精神、党章(修正案)、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、党风廉政建设及反腐败警示教育等方面培训内容。对流动党员、老弱病残党员以及其他不能到党校参加集中培训的党员,该县将通过远程教育、党建微信公众号等平台开展培训;对医护人员、一线工人等特殊行业岗位的党员,将组织党校教师进医院、进企业开展培训,确保党的十九大精神培训全覆盖。

    (邓志伟 吴建峰 贺俊涛)


   打印